• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:10 

Очуметь!

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
С ума сойти! Когда возвращалась домой с курсов, в палатке в метро увидела "Принца-Полукровку"!! Офиххеть! Он вроде как должен выйти 3 декабря. Я правда прочитала уже, как и многие, в интернете)) Но все равно! Неожиданно как-то! Прикольно блин :)

О Боже, дай мне трахнуть этого парня, и я уйду в монастырь! (с) :lol: :hlop:

@музыка: The Calling - Wherever you will go

@настроение: круто

04:10 

Искуственный разум

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
Не буду грузить вас сюжетом, а только выскажу свои впечатления... Эх... что я могу сказать... Глубокий, пронизывающий, безумно грустный фильм... Очень красивая и умная драма, каторая заставляет переживать, сочувствовать, нервничать. Очень чуткий фильм, показывающий наши мечты, страхи, надежды, такой грустный, трогательный и одновременно прекрасный... Трогает за душу и заставляет думать. Думать о чувствах и мечтах, о добре и зле, о жизни и смерти... Безусловно Осмент великолепно сыграл Дэвида. Он же, если вы смотрели, играл Коула в "Шестом чувстве". Ну и кто мог передать персонаж робота-любовника с такой точностью, как не Джуд Лоу :) Очень порадовал милый маленький медвежонок-робот Тедди :) А профессор Ноу вызвал ассоциации с Эйнштейном :-D Композитор, кстати, Джон Уильямс ("ГП и УА");))


@настроение: лучше не спрашивайте...

00:18 

Jude

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
- Поттер, дашь мне сказать? После того, как ты так смачно поцеловался с землей, упившись на своей собственной, прошу заметить, вечеринке, твои окуляры не рискнула восстанавливать даже мисс Хочешь-Все-Узнать-Спроси-Меня-Как. Я, конечно, должен был учесть, как тебе дороги останки твоих маленьких стеклянных друзей. Надо полагать, ты бы устроил им похороны, а на могильной плите благодарные потомки начертали бы надпись "Здесь лежат верные друзья и легендарные очки Мальчика-Который-Выжил, доставшиеся ему в наследство от Джона Леннона, который получил их из рук своей умирающей бабушки, героически погибшие в трагической попойке. Покойтесь в мире". (с)

Гей-Который-Выжил (с) :lol:

@настроение: :lol:

00:01 

Драко Малфой и Солнечный Путь

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
Я пойду за тобою по снегу,
Растоптав на дороге узоры,
Заколдую тебе оберегу,
Заклинаньем раздвину горы.
Даже если ты не успеешь
Мне ни слова сказать на прощанье,
Ты молчаньем меня обогреешь,
И обнимешь меня - в молчании.
Уходи, если внутренний голос
Призывает тебя к очищенью,
Ты откажешься от обещаний,
Ты нацелишь себя на отмщение.
Но однажды, увидев полоску
В небеса улетевшего змея,
Взгляд твой, прежде упрямый и жесткий,
Станет детским, светясь и светлея.
От любви не стареют герои,
И теперь ты, помазанник чести,
Вспоминаешь, что нас было двое.
И заплачешь - мы больше не вместе:
Я, как прежде, тебя вспоминаю,
Не забыть и тебя не вернуть.
Темной ночью тебе пожелаю
До конца пройти Солнечный Путь.
:heart: :heart: :heart:


Еще 2 такие прелесссти

@настроение: норма

01:03 

Хулиганы

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
Этот фильм валяется на компе уже месяц (со времен Братьев Гримм :-D ), просто ко мне как-то сестра приезжала с диском и перекопировала как раз эти два фильма... Правда качество у "Хулиганов" галименькое в некоторых местах, ну видно, что видео пиратское. В сценах драк камера трясется (интересно с какого бодуна фильм снимался?), вообще непонятно кто где :eye:
Вобщем немного о сюжете: Мэтт Бакнер (собсенно Элайджа Вуд) учился в Гарварде, но его выперли за найденную в тумбочке наркоту соседа. А сосед типа из крутых, поэтому хиляк Мэтт ниче ему не сделал, а лишь смеренно уехал к сестре в Англию. Там он познакомился с братом мужа его сестры :lol: - Питом (Чарли Ханнэм), ну и втянулся в жизнь английского хулиганья (как они там себя называли - фирма).
Ну вобщем, честно сказать, Элайджа так выбивается из череды уличной банды, впечатление даже, что все кроме него - реально русские блатные рожи, а он типа паинька-янки :gigi: и ему совсем не идет роль уличного бойца, все помнили, помнят и будут помнить его, как Федора Сумкина :rotate:
Ну а фильм, впрочем, ничего так, прикольный, особенно хорошо сыграл Чарли Ханнем, его Пит выше всяких похвал! Вот таким должен быть главарь банды! Для процветания своей фирмы он сделает всё, что возможно и невозможно. Правда в конце его убили... жалко... Но зато он научил Мэтта отстаивать свои права, да заодно и драться по-человечески, а то после первой драки Элайдже сказали, что он дерется, как девчонка :lol:
З.Ы. А когда собственно премьера фильма выйдет у нас в России?? В Америке он был 24.04.2005, это что же мы так тормозим или фильм уже прошел в кино, а я не заметила? Ну ведь не может же быть задержка в полгода!! Хотя у России, наверное, уже давно климакс...

Не ну ржунимагу :lol: Хотя Пит симпотный (слева от Элайджы)

@настроение: так себе...

17:25 

Дочитала

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
Вчера дочитала "ДМ и ТК", под конец все скучковали, меньше отношений больше действия, многое непонятно, но обещано к разъяснению во второй части трилогии. В обычных произведениях, если сообщается, что герою предстоит умереть, читатель заранее знает, что это не так и помощь обязательно придет. У Джуд невозможно быть уверенным ни в чем. В ее фике (точее ТОЛЬКО в 1 части) больше смертей, чем во всех 6 (на данный момент) прочитанных мною книг Роулинг. У меня только единственный вопрос: ПОЧЕМУ Драко не смог и даже не пытался помешать Волдеморту сделать из Гарри Пожирателя Смерти?? И почему и Гарри и Драко вели себя так странно: то делают вид (а может и не делают?), что ненавидят друг друга, то любят? Вобщем мне концовка показалась немного странноватой, но впечатление о фике от этого не изменилось, тем более все впереди, мне ж еще 2 части читать :)
Для меня в "Тайной комнате" самыми трогательными, пробивающими на слезу моментами были: когда Малфой, дабы спасти Гарри, отшил его на уроке УЗМС при всех, да еще и кинул ему, как последней шлюхе, деньги... И самая концовка, когда Драко в облике Гарри остался в Азкабане, в ожидании поцелуя дементора, а именно те слова, которые он написал бы в дневнике, если бы было чем писать...

"...Моя ненависть и моя любовь к тебе - это одно и то же. И даже если бы я ненавидел тебя, я все равно поступил бы так же, как я поступил сейчас. Потому что без тебя я жить не умею. Без тебя я лишен смысла. Без тебя я - ничто".
Но у него не было пера и чернил, не было даже огрызка карандаша. И тогда он поднял с пола зажигалку и поджег страницы. Они горели нехотя, и Драко надеялся, что им хватит времени сгореть дотла, прежде чем за ним придут. (с)


@музыка: никакая... пойду читать вторую часть...

@настроение: паршивое из-за болезни...

22:13 

Болею....

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
Черт... мне так паршиво... я заболела... горло, насморк, в висок кто-то (или что-то?) долбится... Завтра не пойду в школу... почему-то не сильно радует... еще и на улице дождь льет... Зато я наконец-то сяду почитать Джуд, которую не читала с той пятницы... целая неделя прошла, все время было занято уроками...

- Гриффиндорская смелость, передающаяся половым путем? (с) :lol: (хоть что-то меня радует)))

Ну и напоследок... как обойтись без симпотяшки Гарри :heart:

@музыка: никакая... долгожданное чтение...

@настроение: паршиво-нормальное

20:14 

Videogame

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
Еще давно на каком-то форуме увидела ссылку на официальный сайт игры "Гарри Поттер и Кубок Огня", просто в те времена у меня еще не было дневника, а потом я просто забыла :gigi: Насколько я поняла, там можно немного сыграть в игру в онлайне, а точнее проходить небольшие уровни, тем самым открывая новые разделы. Правда я на втором же застопорилась :-D
З.Ы. Наконец-то нашла "Чулан под лестницей"!!! Точнее он всегда у меня был, просто ссылка не работала, так как он перезжал на новый хостинг. Щас все в порядке и я очень рада :) , так как это один из лучших сайтов со слэшем, фан-фикшеном, фан-артом и многим другим :-D А также с "Запретной галереей" :shy: Я вобще-то не слэшер (хотя кто знает... после прочтения трилогии Джуд...))), но сайт у меня давно и он мне очень нра :)
Выход игры планируется в ноябре вместе с фильмом... Ну что же... ждем-с :yogi:

@музыка: The Chemical Brothers - Galvanize

@настроение: хорошее :) я рада)) хотя нет... долбаные уроки... все вечно портят...

16:54 

Просто сегодня...

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
Забыла включить звук у мобильника и проспала сегодня... отстой... не выспалась, из-за того что легла поздно, и в школе была как переваренная сосиска((
По пути домой в метро произошел прикольный случай: я стою, подруга сидит, мы болтаем во всю и тут меня сзади дергает кто-то за пальто. Я в непонятках оборачиваюсь, смотрю - мужик ко мне руки тянет и опять за пальто дергает. Вижу место рядом с ним свободное, думаю может хочет, чтоб я села... я отворачиваюсь, а он опять дергает! Я такая: "Что?", он в ответ: "Повернитесь ко мне спиной", ну я повернулась и он со словами: "Не могу на это смотреть" начал снимать с моего пальто шерстинки от шарфа :lol:
Училка по лит-ре сволочь!! У нее тупая отговорка типа: "У вас каникулы были и вы ничего не сделали, поэтому я пишу на вас докладную и больше не буду с вами ничего обсуждать, работайте самостоятельно, а я только буду проверять и устраивать письменные работы!". Конечно я заранее ничего не читала и за все берусь в последний день, но ведь успеваю к уроку и не виновата, что остальные не читают! И теперь она из-за вредности назадавала 2 рассказа к четвергу и 1 к пятнице + дохрена письменного! А ведь у меня курсы завтра и послезавтра, када я читать буду :ill: А на завтра блин еще проект по экономике про фирму, че в нем писать ума не приложу :susp:

Хоть эта картинка меня веселит :-D

@настроение: хреновое

02:15 

Сюрприз от Поттера

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
«Гарри Поттер и Кубок Огня» еще не начал свою прокатную жизнь, а зрители и критики единодушно называют картину лучшей в сериале. Собственно, о том же самом говорили вам и мы, когда посмотрели 17 отрывков из ленты. Теперь же Сеть взбудоражена новым известием – финальные титры фильма готовят зрителям большой сюрприз. Какой именно продюсеры не говорят, призывая дождаться их окончания. Кстати, идти они будут ровно 14 минут.

Прикиньте :susp: На меня как на идиотку будут глазеть в кинотеатре, если после сеанса я не уйду, а останусь сидеть. Ну ради сюрприза-то :) Фих его знает, че там напридумывали эти киношники... Хотя че я размечталась, мне до просмотра фильма как до луны :nea:

З.Ы. Завтра че уже в школу??? :susp: Точнее уже сегодня!! О, Ё! ЧОрт, вставать через 4 часа... А ну и пофиг... пойду читать Джуд...

Отрыла тут на днях... было подписано как слэш... че-то я сомневаюсь :duma2:

@музыка: Тату - All about us

@настроение: школу на мыло! каникулы форева!

03:27 

Бугимэн: царство ночных кошмаров

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
Уже второй раз смотрю "Бугимэна", по телевизору качество, конечно, лучше чем на диске, да и экран монитора поменьше телека :rotate: Могу сказать только, что мне нравится (иначе собственно зачем смотреть по сто раз :-D ))) Бугимэн, наверное, что-то типа нашего домового, только пострашнее, хотя фильм не страшный, разве что немного на психику давит. И пугают нас по-старинке - шорохами, резкими звуками, скрипом двери, ну а заодно и 25-ым кадром. Но иногда такой метод срабатывает лучше всяких навороченных спецэффектов! Ну и конечно (как без этого :lalala: )) лапочка Тим - без комментариев :dance2:

Вот, любуйтесь :attr:


З.Ы. Эээ... СТС с ума сошло?? Пока писала в днев они прокрутили весь репертуар А*TEENS :susp: Хотя... песни у них прикольные, теперь у меня ностальгия, сто лет не видела их клипы))

@музыка: А*TEENS - а что еще-то??

@настроение: хорошее

17:35 

Jude

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
Гарри долго потешался над этим фактом и требовал от Малфоя признания в том, что он бреет ноги, пока окончательно вышедший из себя Драко не заявил, что это не бритье, а восковая депиляция. (c)

***

- Еще раз назовешь меня Поттер, и я…
- Ты мне не дашь, я понял.
- Эээ… ну, как вариант.
- Это сексуальный терроризм, ты знаешь? (c)

"Мальчик-Который-Трахается-Со-Всеми-Подряд" (с) :lol2:

@настроение: :woopie:

16:02 

Братья Гримм

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
Наконец-то я посмотрела записанных у меня на компе и давно валявшихся без дела "Братьев Гримм". Ну что можно сказать: давным-давно жили-были... короче)) Два брата Уилл и Якоб Гримм были жуликами и зарабатывали на людском суеверии. Всем понятно, что в итоге им пришлось столкнуться с настоящим волшебством. Но разница лишь в том, что Якоб верил в ирреальный мир, хотел в нем оказаться (этакий милый наивный чувачок :D ))), а Уиллу были близки наоборот мирские забавы. :-D Одним словом - сказка. Как было сказано на одном сайте: "Все сказки братьев Гримм оптом за два часа" :angel2:
А еще в купе с такими актерами, как симпатяшка Хит Леджер и Мэтт Дэймон :vo:
Вобщем качественный и красивый фильм, не страшный, где-то смешной, а где-то просто откровенный стеб. :lol: Мне понравился, :) приятное времяпрепровождение на просмотре гарантировано. ;)
:hlop:

@настроение: ...and they all lived happily ever after... well maybe not :laugh:

13:14 

Рынок

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
К сожалению, а может и к счастью, мы с подругой поехали не на Черкизовский рынок (ее не отпустили), а поближе, на Петровско-Разумовский... Но хачей и чурок там не меньше, чем на Черкизе... фу... брр... Пока мы там ходили, я вся изматюкалась, потому что они вечно лезли, останавливали, дергали за рукав, даже предлагали бесплатно шапку, сумку... Фу, меня еще никогда в жизни так не бесили рынки!!! :depress:
А главное, ведь мы не нашли там то, что искали! Не нашли шарфов нужных расцветок, я не нашла гриффский шарфик :weep: Ради чего вобще ездили...
Правда на обратном пути посидели, поболтали в Макдаке :yogi:

@настроение: плохое

01:54 

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
- Малфой?
- Не вижу ни хрена! - сообщил Драко.
- А волшебная палочка тебе на что?
- Так вот ее я и не вижу. (с)

Люблю, когда фики написаны молодежным языком, а не литературно, что, честно сказать, иногда меня бесит. Таких вырезок из трилогии Джуд можно сделать множество, потому что юмора в фанфике столько же, сколько и боли, ненависти, любви... Могу даже поспорить, что фик тянет на хорошую книжку, а не просто на сочинение фаната по любимому произведению. Сейчас читаю "Драко Малфой и Тайная Комната", могу сказать лишь, что написано слаженно, красиво; любовь и секс описываются не так слюняво и слащаво, как во многих произведениях фанатов, а правдоподобно и жизненно. У меня чувство, что к концу прочтения трилогии я стану настоящим слэшером...

Да, кстати... вот и картинка в тему... мило))

@настроение: Давно пора спать...но так не хочется

23:29 

Jude

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
- Единственный опасный гад в этой школе - ты, Малфой! - громко и отчетливо произнес Гарри. Драко перевел на него белые от злобы глаза. - Только почему-то нас никто не предупредил, что в Хогвартсе поселилась злобная мерзкая тварь, обожающая причинять людям боль. Когда ты сдохнешь, тебя занесут в "Чудовищную книгу о чудовищах - издание исправленное и дополненное", раздел про особо опасных и гнусных… (с)

21:34 

Jude

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
- Убери отсюда своих неандертальцев, Малфой! Пройти невозможно!
- Скажи своей грязнокровой шлюшке, Поттер, пусть сбросит лишний вес!
- Заткни пасть!
- Заткни меня!
- Я бы заткнул, только мараться не хочется!
- Трахаешься с грязнокровкой, куда тебе мараться больше?
- Я тебе яйца отрежу, Малфой!
- Ах, вот куда тебя тянет! И кто же счастливый обладатель твоей задницы?
- Еще одно слово…
- И что ты сделаешь, мальчик-одуванчик?! Отшлепаешь меня по попке?
- У тебя недотрахит, Малфой?
- Кто бы говорил!
- Ты гнусная мразь!
- Зануда!
- Подонок!
- Мальчик на побегушках!
- Маньяк!
- Проститутка!
- Псих озабоченный!
- Подстилка!
- Уйми свой гнусный язык!
- Я хотя бы умею им работать! (с)

@настроение: :lol2:

02:32 

Jude

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
- И вот на поле выходит двукратный обладатель Кубка Школы - команда Гриффиндора! - надрывался Дин Томас, сменивший Ли Джордана на месте комментатора. - Уизли, Гринн, Эверетт, Финниган, Уизли, Белл… и лучший Ловец Хогвартса за последние пять лет, гениальный, уникальный, непревзойденный… ГАРРИ ПОТТЕР!!! Драко прикусил губу. "Ты еще забыл "эротичный" и "сексуальный", - подумал он. (с)

***

"Что он вытаращился на меня? - раздраженно думал Драко, в который раз ловя на себе взгляд Гарри. - Ну что он вытаращился на меня своими глупыми зелеными глазищами?! А впрочем, пусть пялится, идиот гриффиндорский, пусть смотрит, может, проглядит, наконец, чертов снитч!" (с)

***

"Ищи снитч, - приказал себе Драко. - Ищи долбанный снитч, обыграй Поттера хоть раз в жизни! И не отвлекайся". (с)

@настроение: Ну шо тут можно сказать...лубовь :-D

23:38 

Jude

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
"Гарри! - мысленно прокричал он. - Появись здесь, просто появись здесь и посмотри на меня так, чтобы я все понял и ничего не боялся. И тогда я встану и прокричу на весь Хогвартс, что я люблю тебя! И я откажусь от семьи, от наследства, от верности Господину и всего, что он может мне дать. Ради тебя - слышишь, Гарри?!" (c)

@настроение: :(

23:08 

Jude

Пусть плачут все, кому мы не достались... Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
Драко раздраженно посмотрел на свое сочинение, вздохнул и выпустил края свитка. Тот немедленно свернулся. Сочинение должно было быть длиной в три фута, а было - в три дюйма, и Драко не знал, как его увеличить. Если бы профессор Биннз предложил ему написать не сочинение на тему "Магия девятнадцатого века: колдуны и шарлатаны", а эротическую поэму "Хочу Поттера: где и как", Драко не сомневался, что сумел бы накатать свиток вдвое длиннее. (с)

@настроение: Хахахаааа

Белый ангел с темными крыльями...

главная